Подписаться

Сладкие гренки

Сладкие гренки
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 458
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Сладкие гренки:

Банально,но зато вкусно!

Сладкие гренки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,32 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 39,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Сахар-песок
50 г
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо взбить вилкой,добавить сахар и ещё взбить.Батон или булочки порезать .Ставим на газ сковородку добавляем немного масла,ждём пока немного согреется.Обмакиваем кусочки в яйце и жарим .
Это стоит попробовать
Сладкие гренки Сладкие гренки Давно забытые всеми самые обыкновенные гренки на завтрак Давно забытые всеми самые обыкновенные гренки на завтрак Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Оладьи из фасоли и сладкого картофеля
Латкес из сладкого картофеля Латкес из сладкого картофеля Сладкие оладьи Сладкие оладьи Гренки вымоченные в молоке и яйце Гренки вымоченные в молоке и яйце Гренки с зеленью Гренки с зеленью
Взяли рецепт на заметку (40)
Анна МаксимкинаОля КузнецоваМарина ЯгодкинаAnna KhrolenkoЛена ББКЕвгения ВорошиловаImanta IСофія ПашковськаLudmilasb BИрина КрайноваВалентин КолотВиктория ПрокоповаАлександра ТокареваValentina shkirichНаталья ГоловецкаяАндрей ЕфимовЛюбаша АндрееваСвета ВасильеваAngela LНадежда ТкаченкоAlla AhmedЮлия ДычкоTatyana KudryashovaВера СолнышкинаФируза ЗаитоваMarina Mishkin
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2018 16:28:37
взял на заметку рецепт Вкусный ужин для семьи!🍴
19.06.2018 16:23:48
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
взял на заметку рецепт Торт Подарочный (по ГОСТу)