![]() Воскресенье, 5 октября 2014
| Подписаться |
Сладкие гренки

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Сладкие гренки на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.54 г Жиры 5.19 г Углеводы 26.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 8 шт. |
Подготавливаем нужные индгридиенты
Шаг 2:
Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар до однородной массы
Шаг 3:
В самом конце добавляем молоко и снова всё перемешиваем
Шаг 4:
Берём батон и кладём его отмокать на 1-2 мин
Шаг 5:
Выливаем на сковороду нужное нас количество растительного масла (по желанию) и начинаем жарить наши будущие гренки
Шаг 6:
Вот и всё. Гренки готовы. Можете кушать их с вареньем, молоком, орехами, мёдом и вообще с чем угодно! Всего 10-15 минут с утра, чтобы приготовить удовольствие, которое можно растянуть аж до обеда :)