Панкейки
Ингредиенты:
 |
Мука для тортов |
| 200 г | | 200 мл |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | |
Описание рецепта — Панкейки:
Блинчики
Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Мука для тортов |
| 200 г |
| 200 мл |
| 2,5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 2,5 ст. л. |
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!