Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Блинчики

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,92 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 39,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука для тортов
200 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.  
Шаг 1:
Панкейки - Шаг 1
Мука для тортов
200 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Чоко-панкейки Чоко-панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане