Панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г Жиры 9,44 г Углеводы 39,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2,5 ст. л. |
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!