Грибы в сметане

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 23 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятный грибной ужин🌸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 7,98 г Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем положить сметану, довести до кипения.
Шаг 2:
| 25 г |
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
Шаг 3:
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом