Подписаться

Паста с лососем и мятой

Паста с лососем и мятой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 984
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пенне
150 г
Лосось копченый
150 г
Молоко коровье
100 мл
Оливковое масло
по вкусу
Французский багет
50 г
Сливочное масло
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Лук-порей
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Мята свежая
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Паста с лососем и мятой:

Люблю я макароны;) все лучшее от итальянской пасты в одной тарелке! ПП-вариант

Паста с лососем и мятой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 25,97 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 31,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Паста с лососем и мятой - Шаг 1
Пенне
150 г
Лосось копченый
150 г
Молоко коровье
100 мл
Оливковое масло
по вкусу
Французский багет
50 г
Сливочное масло
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Лук-порей
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Мята свежая
по вкусу
Соль
по вкусу
Багет нам нужен для сухариков, их лучше приготовить заранее. Разломить багет и обжарить в сливочном масле, закрыть в герметичной банке и можно так хранить до 2х недель. Пасту любую. Мята обязательно. Рыбку какую любите. Молоко вместо сливок;) это и есть пп-вариант.
Шаг 2:
Паста с лососем и мятой - Шаг 2
Варим пасту, солим, но помним, что рыба и сыр добавят "солености". Смотрим на коробке сколько минут нужно варить пасту и выключаем за 2 минуты до готовности.
Шаг 3:
Паста с лососем и мятой - Шаг 3
В это время в глубокой сковороде на очень слабом огне нагреваем оливковое масло и чеснок.
Шаг 4:
Паста с лососем и мятой - Шаг 4
Высыпаем в масло с чесноком сухарики, и при помощи лопатки, превращаем их в крошку, как только пошёл аромат чеснока, сразу выключаем и пересыпаем в миску. Нельзя чтоб сухарики пережарились!
Шаг 5:
Паста с лососем и мятой - Шаг 5
В чистую, глубокую сковороду наливаем молоко. До готовности нашей пасты осталась минута!
Шаг 6:
Паста с лососем и мятой - Шаг 6
Добавляем в молоко рыбу и лук порей. Если рыба свежая, то сначала ее нужно приготовить, если копчёная или солёная, то такой необходимости нет.
Шаг 7:
Паста с лососем и мятой - Шаг 7
Высыпаем недоваренные (!) макароны, сухарики и пармезан. Накрываем крышкой на минуту, затем открываем, перемешиваем и ещё буквально на 30 секунд нарываем. Наша задача, чтоб паста не разварилась, но пропиталась ароматами.
Шаг 8:
Паста с лососем и мятой - Шаг 8
Украшаем пасту сыром, икрой и мятой. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с лососем и стручковой фасолью Паста с лососем и стручковой фасолью Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами
Взяли рецепт на заметку (65)
Марина ТретьякЮлиана IsАня СорокинаВиктория СитниковаКристина ЦаревскаяИрина ДомрачеваНаталья ИвкинаВадим ИщериковОльга БолтенковаOlga SpectorSnezhana MalinaЛиса КолбасаАнастасия Ольховаяhalogeni SansusiАлла ХубаеваНаталия АршанскаяRita TarnoOlga AlpovaЮлия КлимоваМарина ЯгодкинаАлия ИсенгалиеваNatalia PetrovaGALINA GagiyaИрина ГрибановаSvetlana SkalkinaOlya Kiselyova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.