Паста с креветками и томатами

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 16 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Суперское наслаждение!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г Жиры 5,33 г Углеводы 27,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
347
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 гол. | ||||
| 1 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 0 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 гол. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 0 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 зуб. |
Добавляем все ингредиенты.
Шаг 2:

Приготовление:
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут.
Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло.
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут.
Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло.
Шаг 3:

Добавьте давленый чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не даст аромат. Сразу после этого добавьте очищенные мытые креветки.
Продолжайте готовить 3-5 минут, пока креветки не станут красноватыми. Но не до полной готовности. Переместите их в другую посуду и пока оставьте в
Продолжайте готовить 3-5 минут, пока креветки не станут красноватыми. Но не до полной готовности. Переместите их в другую посуду и пока оставьте в
Шаг 4:

А в ту же сковороду поместите консервированные томаты или томатную пасту, добавьте соль, красный и черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая.
Шаг 5:

Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки. Снова перемешайте и попробуйте. Если необходимо, добавьте соль.
Последний штрих для сервировки - свежая петрушка. Она украшает и придает блюду свежий вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пасту.
Последний штрих для сервировки - свежая петрушка. Она украшает и придает блюду свежий вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пасту.
Шаг 6:

Готово! Приятного аппетита!!!