Советую попробовать безумно вкусную пасту с томатами! Готовится за 20 минут. Отличный вариант, чтобы взять с собой на работу.
Варим макароны до полуготовности.
Обжариваем репчатый лук на оливковом масле и добавляем к луку томаты. Покупайте сразу резанные - с ними меньше возьни, но лучше брать Помидорку, так как остальные 100% будут дороже, так как чаще всего они иностранные, а по качеству ещё и хуже могут попастся. Помидорка проверенная. Всегда с ней готовлю. Кусочки не крупные, сами томаты очень вкусные, а в составе ничего вредного нет.
К луку и томатам добавляем макароны, итальянские травы, соль и перец (по вкусу).
Перед подачей или после укладки в контейнер (как в моём случае) не забудьте посыпать сыром.