Паста с томатом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с томатом, помидорками Черри и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 400 г | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 7 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 400 г |
| по вкусу |
Варим макароны до полной готовности. Солим по вкусу, я использую адыгейскую соль, она уже с приправами и очень вкусная.
Шаг 2:
После того как макароны сварились, сливаем воду и выкладываем их на сковородку, политую маслом. Обжариваем минут 5
Шаг 3:
Добавляем нарезанные помидорки Черри, хмели-сунели и красный молотый перец.
Шаг 4:
Добавляем кинзу и обжариваем еще минуты 2
Шаг 5:
Натираем осетинский сыр и посыпаем.