Паста с сыром и мясом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с говяжьим фаршем, соусом маринара, пармезаном и моцареллой. Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 15,95 г Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 380 г |
| 500 г | ||||
| 680 мл |
| 240 г | ||||
| 120 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 480 г |
Шаг 1:
| 380 г |
Сварить пасту.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 3:
| 500 г |
Поджарить фарш на большой сковороде и слить жир.
Шаг 4:
| 680 мл | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Добавить соус маринара, сливки, пасту и половину тертого пармезана и перемешать.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
Добавить итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
| 480 г |
Положить смесь в блюдо (20 x 30см), посыпать тертым сыром моцарелла и оставшимся пармезаном.
Шаг 7:
Выпекать 20 минут.
Источник: sweetlilpiggy.blogspot.com