Пп паста болоньезе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 1 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 4,98 г Углеводы 27,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 стеб. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
В кипящую подсоленную воду добавьте 1 ст л оливкового масла (чтобы спагетти не слиплись), опустите спагетти вариться до альденте ( у меня они варились 9 мин).
Шаг 2:
| 1 стеб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 70 г |
Тем временем мелко нарежьте сельдерей, перец, чеснок и травы. в сотейнике разогрейте томатный соус, к нему добавьте нарезанные оощи , чеснок и травы. Тушите минут 7-8.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.