Подписаться

Паста болоньезе

Паста болоньезе
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1546
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
2 шт.
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
250 г
Лапша
300 г
Вода
1600 мл
Соль
5 г
Томатная паста
50 г
Орегано свежий
5 г
Перец черный молотый
2 г
Перец белый молотый
2 г
Перец красный острый
2 г
Петрушка
15 г

Описание рецепта — Паста болоньезе:

Классическая томатная паста

Паста болоньезе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 9,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
20 г
Морковь нарезать небольшими кусочками. Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Жарить 5-10 минут на медленном огне.
Шаг 3:
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
250 г
Подсолнечное масло
10 г
К овощам добавить немного растительного масла. Затем добавить домашний фарш и готовить, периодически помешивая, в течении 15-20 минут.
Шаг 4:
Лапша
300 г
Вода
1500 мл
Соль
5 г
Яичную лапшу варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5:
Томатная паста
50 г
Орегано свежий
5 г
Вода
100 мл
Перец черный молотый
2 г
Перец белый молотый
2 г
Перец красный острый
2 г
Петрушка
15 г
К фаршу добавить томатную пасту с водой, смесь перцев и душицу (орегано) и тушить ещё 5-10 минут.
Шаг 6:
Паста болоньезе - Шаг 6
К фаршу добавить лапшу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Вуаля, Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Паста Болоньезе 1 Паста Болоньезе 1 Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Паста с Соусом болоньезе Паста с Соусом болоньезе Паста Болоньезе Паста Болоньезе
Паста Болоньезе🍝 Паста Болоньезе🍝 Паста Болоньезе Паста Болоньезе Паста Болоньезе Паста Болоньезе Паста "Болоньезе" Паста "Болоньезе"
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2021 09:10:10
взяла на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками
23.09.2021 09:06:34
взяла на заметку рецепт Овсяные вафли с клубничной сальсой
23.09.2021 09:01:58
взяла на заметку рецепт Овощные вафли на кефире