Паста Болоньезе 1
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти паста Болоньезе)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 5 шт. |
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 300 г | | 400 г |
Шаг 1:
Нарезаем репчатый лук кубиками.
Шаг 2:
Помидоры режем тоже кубиками.
Шаг 3:
Мясной фарш использовала наполовину свиной, наполовину говяжий.
Шаг 4:
В глубокую сковороду добавляем масло, разогреваем, слегка поджаривает лук и добавляем к нему фарш. Солим и перчим. Далее тушим около 10 минут.
Шаг 5:
В фарш добавляем томаты и чеснок через пресс. Пробуем на вкус и смотрим хватает ли нам соли и перца. И добавляем сушёный оригано. Тушим.
Шаг 6:
 |
Сливки 20-22% |
| 300 г |
После того как закипит фарш добавляем в него сливки 20% около 300гр. Снова доводим до кипения. Не забываем пробывать на вкус, чтобы понять хватает ли соли.
Шаг 7:
Спагетти варим до аль-денте (должны быть немного жестковаты, готовы не до конца).
Шаг 8:
Все готово