Фузилли в сливочном соусе с грибами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы должны это попробовать!🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 7,7 г Углеводы 26,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 220 г |
Шаг 1:
| 140 г |
Режим пластами шампиньоны
Шаг 2:
| 60 г |
Лук измельчаем( кубиками)
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
А ещё я использую очень удобную лопатку👍🏼
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
Обжариваем лук, и минут через 7 добавляем грибы и тушим 12 мин, после добавляем перец и заливаем сливками , перемешиваем и добавляем майонез.
Шаг 5:
| 200 г |
Солим и перчим курочку и тушем на масле
Шаг 6:
| 220 г |
Макароны (я использую завитушки- они прекрасно подходят для этого блюда?) варятся они согласно инструкции (быстро, а главное не развариваются, и вкусные)
Шаг 7:
Когда макароны готовы мы добавляем их к нашей заготовке и готовим ещё минут 5-7
Шаг 8:
Готово ✅ советую 😉Приятного аппетита😌