Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 10,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 4 нравится
63 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Бекон
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
2 шт.
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Куриная грудка
300 г
Бекон
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
2 шт.
Петрушка
по вкусу
1. тесто для ньоки: варим картошку в мундире, даем картофелю остыть, очищаем от кожицы и разминаем в пюре. Добавляем в картофель натертый сыр, муку, яйцо, щепотку соли и перца и замешиваем крутое тесто. Формируем из теста колбаски небольшого диаметра и режим на маленькие кусочки. Разогреваем в кастрюле воду до кипения, солим и варим ньоки до готовности пока они не всплывут на поверхность. 2. соус: в сковороде разогреваем немного растительное масло, кладем нарезанный полосками бекон, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный базилик, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем мясо курятины мелко нарезанное и также доводим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем сметану, убавляем огонь и даем потушиться минут 10 с закрытой крышкой. Добавляем в готовый соус ньоки и свежую зелень петрушки и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе
Спагетти с овощами в томатном соусе Спагетти с овощами в томатном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с куриным мясом Паста с куриным мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курники
14.06.2024 02:13:45
взяла на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
14.06.2024 02:13:39
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 02:13:27
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
14.06.2024 02:13:03
взяла на заметку рецепт Торт Пудель с вишней