Подписаться

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1793
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Бекон
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
2 шт.
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе:

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 10,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:
Куриная грудка
300 г
Бекон
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
2 шт.
Петрушка
по вкусу
1. тесто для ньоки: варим картошку в мундире, даем картофелю остыть, очищаем от кожицы и разминаем в пюре. Добавляем в картофель натертый сыр, муку, яйцо, щепотку соли и перца и замешиваем крутое тесто. Формируем из теста колбаски небольшого диаметра и режим на маленькие кусочки. Разогреваем в кастрюле воду до кипения, солим и варим ньоки до готовности пока они не всплывут на поверхность. 2. соус: в сковороде разогреваем немного растительное масло, кладем нарезанный полосками бекон, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный базилик, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем мясо курятины мелко нарезанное и также доводим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем сметану, убавляем огонь и даем потушиться минут 10 с закрытой крышкой. Добавляем в готовый соус ньоки и свежую зелень петрушки и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Спагетти с овощами в томатном соусе Спагетти с овощами в томатном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с курицей в томатном соусе Паста с курицей в томатном соусе
Взяли рецепт на заметку (53)
Олег ГолдAnna PetrovaТаня ХорошоАнна РыжковаAnastasiya KlimenkoЛюдмила ШумиловаMary ChernishevaЛия БердюгинаЛилия АкрамджановаGALINA GagiyaОльга МаринецАня МытникЕвгения ПилипенкоАлена СоколюкНаталья АкимоваТома СуржикВероника МишинаКатарина СтаверАнастасия ВолковаДарья ФилинаТаня ЗайцеваElena TarasenkoНаталья АфанасенкоAlisa LyubeznovaДаша КончаковскаяValeria Vibornova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Булгур с мясным фаршем