Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1. тесто для ньоки: варим картошку в мундире, даем картофелю остыть, очищаем от кожицы и разминаем в пюре. Добавляем в картофель натертый сыр, муку, яйцо, щепотку соли и перца и замешиваем крутое тесто. Формируем из теста колбаски небольшого диаметра и режим на маленькие кусочки. Разогреваем в кастрюле воду до кипения, солим и варим ньоки до готовности пока они не всплывут на поверхность. 2. соус: в сковороде разогреваем немного растительное масло, кладем нарезанный полосками бекон, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный базилик, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем мясо курятины мелко нарезанное и также доводим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем сметану, убавляем огонь и даем потушиться минут 10 с закрытой крышкой. Добавляем в готовый соус ньоки и свежую зелень петрушки и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!