Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус жаренных овощей и приправ приятно удивят ваших друзей за обедом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 450 г | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
|
Маслины без косточки |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 6 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разрежьте помидор удобными для вас кусочками, с перца удалить семена и порезать. Посыпать сушеным тимьяном и обжарить на подсолнечном масле в течении 25 минут.
Шаг 2:
В то же время, сварите макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте и промойте холодной водой, затем положите обратно в кастрюлю.
Шаг 3:
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
|
Маслины без косточки |
| 100 г |
Положите шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте его в пасту, маслины, моцареллу нарезанную кубиками и сладкую кукурузу.
Шаг 4:
Выключите помидоры и перец и оставьте немного остыть.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
Чтобы сделать соус, просто объедините бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Отрегулируйте пропорции в зависимости от вашего вкуса.
Шаг 6:
Добавьте жаренные овощи в пасту и полейте соусом.
Приятного аппетита!!!