Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом

Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкус жаренных овощей и приправ приятно удивят ваших друзей за обедом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 25,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Спагетти
450 г
Шпинат
100 г
Моцарелла
100 г
Кукуруза
100 г
Маслины без косточки
100 г
Бальзамический уксус
4 ст. л.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.

Разрежьте помидор удобными для вас кусочками, с перца удалить семена и порезать. Посыпать сушеным тимьяном и обжарить на подсолнечном масле в течении 25 минут.

Шаг 2:
Спагетти
450 г

В то же время, сварите макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте и промойте холодной водой, затем положите обратно в кастрюлю.

Шаг 3:
Шпинат
100 г
Моцарелла
100 г
Кукуруза
100 г
Маслины без косточки
100 г

Положите шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте его в пасту, маслины, моцареллу нарезанную кубиками и сладкую кукурузу.

Шаг 4:

Выключите помидоры и перец и оставьте немного остыть.

Шаг 5:
Бальзамический уксус
4 ст. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
по вкусу

Чтобы сделать соус, просто объедините бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Отрегулируйте пропорции в зависимости от вашего вкуса.

Шаг 6:

Добавьте жаренные овощи в пасту и полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с куриными грудками в каджунском соусе Паста с куриными грудками в каджунском соусе Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Макароны с жареной курицей и пармезаном Макароны с жареной курицей и пармезаном Паста с фаршем и овощами Паста с фаршем и овощами
Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры