Паста с грибами и шпинатом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо с полезным соусом - шпинат богат клетчаткой))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | по вкусу |
 |
Замороженный шпинат |
| 200 г | | 150 г |
| 5 г | | 25 г |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
Отвариваем спагетти до состояния «аль-денте» (обычно на пачке есть инструкция). Я добавляю в воду приправу «Вегета» - так любые макароны получаются вкуснее.
Шаг 2:
 |
Замороженный шпинат |
| 200 г |
| 150 г |
| 5 г |
| по вкусу |
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Кладём замороженный шпинат и грибы. Тушим. Я «разморозила» прямо на сковородке - получилось вкусно. Добавляем соль и «Вегета».
Шаг 3:
Добавляем чеснок (мелко нарезанный или через чеснокодавилку) и сыр, пропущенный через терку. Перемешиваем. Оставляем до готовности. Приятного аппетита!