Паста с креветками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 10 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 50 г | | по вкусу |
 |
Креветки |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 80 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
Поставить вариться спагетти или любые другие макаронные изделия, которые любите. Тем временем на масле обжарить чеснок, всыпать креветки (у меня были замороженные очищенные королевские креветки). Выпарить воду, посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
Как выпарится вода, добавить сливки, потушить 5-7минут до загустения
Шаг 3:
На спагетти выложить креветки и полить соусом