Рожки с фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рожки с фаршем очень простой рецепт. Готовится быстро и просто. Из числа тех блюд, что можно быстро сообразить на стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 15 г |
| 40 мл |
|
Рожки |
| 300 г |
|
Фарш из индейки |
| 300 г | | 40 мл |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Очистите чеснок и имбирный корень.
Шаг 2:
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Шаг 3:
| 20 мл |
|
Рожки |
| 300 г |
Поставьте варить рожки в большом количестве воды. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Шаг 4:
|
Фарш из индейки |
| 300 г |
| 40 мл |
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Шаг 5:
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Шаг 6:
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Шаг 7:
|
Перец болгарский оранжевый |
| 50 г |
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.