Подписаться

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3492
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Вода
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
40 г
Сливки 15-17%
190 г
Вода
200 г
Лазанья
18 шт.
Пармезан
40 г

Описание рецепта — Лазанья с фаршем и соусом бешамель:

Лазанья-традиционное итальянское блюдо

Лазанья с фаршем и соусом бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,03 г
Жиры 25,72 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 1
Вам понадобится
Шаг 2:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 2
Говяжий фарш
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Помешивая обсаживаем фарш в течение 7-10 минут
Шаг 3:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 3
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Вода
2 ст. л.
Добавляем к фаршу перцы, прованские травы и соль. Разводим томатную пасту в воде и тоже добавляем к фаршу
Шаг 4:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 4
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
40 г
Сливки 15-17%
190 г
Вода
200 г
Приступаем к приготовлению соуса бешамель. На сливочном масле прожариваем муку до золотистого цвета. Смешиваем воду со сливками и потихоньку вливаем, постоянно помешивание, чтоб не было комочков. Добавляем соль, варим 5мин
Шаг 5:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 5
Накрываем противень фольгой. Выливаем 1/4 часть соуса.
Шаг 6:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 6
Лазанья
6 шт.
Пармезан
40 г
Раскладываем листы лазаньи на противень с соусом, сверху кладем 1/2 фарша, поливаем соусом бешамель, посыпаем 1/3 тертого сыра
Шаг 7:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 7
Лазанья
12 шт.
Сверху раскладываем 6 шт лазаньи, на них фарш, поливаем соусом, посыпаем сыром. И последний шаг: кладем 6шт лазаньи, поливаем соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 175 градусов на 30 минут.
Шаг 8:
Лазанья с фаршем и соусом бешамель - Шаг 8
Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с фаршем и сливочно грибным соусом Лазанья с фаршем и сливочно грибным соусом Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем
Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясным фаршем Лазанья с мясным фаршем Классическая лазанья Классическая лазанья Лазанья с индейкой Лазанья с индейкой
и 8 нравится
144 добавили себе
Комментарии (1)
Привет, у нас есть специальный логотип красивый https://www.patee.ru/r/x6/09/e4/d6/LogoPatee.pdf
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 17:47:46
оценил рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
26.05.2020 17:47:46
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
26.05.2020 17:47:04
взял на заметку рецепт Стручковая фасоль с курицей и яйцом