Саланги с фаршем 🤗
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны гнёзда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.48 г Жиры 13.98 г Углеводы 28.42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
2. Сковороду с растительным маслом разогрейте и отправьте на нее морковь и лук.
3. Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут, затем добавьте консервированные помидоры, которые разомните вилкой.
4. Перемешайте помидоры с овощами и тушите еще 5 минут на среднем огне.
5. В миску с фаршем вбейте яйцо, посыпьте солью и черным молотым перцем.
6. Перемешайте фарш с яйцом.
7. Добавьте половину овощей со сковороды и перемешайте их с фаршем.
8. Заполните подготовленным фаршем макароны "гнезда".
9. Оставшиеся овощи со сковороды переложите в кастрюлю.
10. Поместите фаршированные гнезда в кастрюлю. Во время варки они увеличатся в объеме, поэтому очень плотно гнезда ставить не нужно. Залейте горячей водой, не доходя до верхушек 1-1,5 см, и поставьте кастрюлю на огонь.
11. С момента закипания варите на среднем огне 15-20 минут.
2. Сковороду с растительным маслом разогрейте и отправьте на нее морковь и лук.
3. Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут, затем добавьте консервированные помидоры, которые разомните вилкой.
4. Перемешайте помидоры с овощами и тушите еще 5 минут на среднем огне.
5. В миску с фаршем вбейте яйцо, посыпьте солью и черным молотым перцем.
6. Перемешайте фарш с яйцом.
7. Добавьте половину овощей со сковороды и перемешайте их с фаршем.
8. Заполните подготовленным фаршем макароны "гнезда".
9. Оставшиеся овощи со сковороды переложите в кастрюлю.
10. Поместите фаршированные гнезда в кастрюлю. Во время варки они увеличатся в объеме, поэтому очень плотно гнезда ставить не нужно. Залейте горячей водой, не доходя до верхушек 1-1,5 см, и поставьте кастрюлю на огонь.
11. С момента закипания варите на среднем огне 15-20 минут.