Миндальная паста
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 8 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндальная паста с льняным маслом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г Жиры 39,31 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 8 г | ||||
| 100 г |
| 25 г |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 8 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г |
Орехи замочить в воде минимум на 8 часов
Шаг 2:
Слить воду с орехов. Перемолоть орехи в блендере до пастообразного состояния . Добавить льняное масло, соль и подсластитель по вкусу. Перемешать.