Спагетти «Карбонара»
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 31 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическое блюдо из спагетти требует лишь несколько ингредиентов, а еще его очень легко и быстро готовить. Благодаря цельнозерновым спагетти блюдо отлично насыщает. Совет: добавляя яйца, действуйте очень быстро, чтобы яйца не свернулись.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.25 г Жиры 8.03 г Углеводы 34.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 90 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 90 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Положите спагетти в кастрюлю с кипящей водой и варите примерно 10 минут до состояния "аль денте".
Шаг 2:
Нарежьте индейку маленькими кусочками и потрите сыр "Пармезан".
Шаг 3:
Взбейте вилкой яйцо и смешайте с сыром "Пармезан".
Шаг 4:
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте индейку в течение 3 минут.
Шаг 5:
Слейте воду со спагетти, оставив 8 столовых ложек воды.
Шаг 6:
Добавьте лапшу и оставшуюся воду в сковороду и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Очень быстро вмешайте яично-сырную смесь. Приправьте солью и перцем.
Шаг 8:
Приятного аппетита!