Спагетти карбонара из топора
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 25 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это не классический рецепт карбонары, а скорее рецепт, если у вас нет ни сливок, ни бекона. В общем, карбонара из топора
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г Жиры 10,03 г Углеводы 42,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 щеп. |
1. Ставим кастрюлю и доводим до кипения. Бросаем туда макароны и переходит к соусу
Шаг 2:
Готовим соус: добавляем вначале молоко, в него сметану. Мешаем до однородной массы и ставим на огонь. Перемешиваем, добавляя постепенно муку. Туда же добавляем травы. Соль.
Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Мешаем до момента, пока соус загустеет. Снимаем с огня
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Теперь, когда макароны начинают закипать, берем сковороду и, нарезав не длинными плоскими полосками мясо, кидаем его на сковороду. Так же режем кубиками сыр Рокфор и кидаем на сковороду. Добавляем ол масло и все мешаем до легкой обжарки и расплавления сыра. Снимаем
Шаг 4:
Теперь возвращаемся к макаронам. Макароны надо слить в дуршлак, промыть.
Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать.
Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Добавить часть в кастрюлю с соусом, помешать.
Далее, макароны с соусом перекладываем в большую кастрюлю и добавляем все оставшиеся. Мешаем. Теперь сбрасываем туда мясо в сыре.
Шаг 5:
| 50 г |
Последний шаг-добавляем тертый пармезан. Много пармезана, и все мешаем.
Блюдо готово
Блюдо готово