Паста с творожным сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 19 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 300 г |
 |
Сыр творожный |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | 300 г |
| 400 г | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 300 г |
 |
Сыр творожный |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 300 г |
| 400 г |
| 0,5 шт. |
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.