Паста с творожным сыром

Паста с творожным сыром
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,52 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 29,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Шампиньон
300 г
Сыр творожный
1 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
300 г
Челлентани
400 г
Помидоры черри
0,5 шт.
Шаг 1:
Паста с творожным сыром - Шаг 1
Оливковое масло
по вкусу
Шампиньон
300 г
Сыр творожный
1 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
300 г
Челлентани
400 г
Помидоры черри
0,5 шт.
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо
Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи