Паста с рыбой

Паста с рыбой
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Макароны с творожным сыром, помидорами и рыбой в духовке. Рецепт взяла у shabrusya. Добавила сюда для своего удобства.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 30,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
150 г
Шпинат
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сыр творожный
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Смесь итальянских трав
3 ч. л.
Макароны
300 г
Моцарелла
по вкусу  
Шаг 1:
Паста с рыбой - Шаг 1
Форель
150 г
Шпинат
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сыр творожный
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Смесь итальянских трав
3 ч. л.
В форму для выпекания кладем шпинат, форель нарезанную кубиками, черри порезанные пополам, пару кусков сливочного масла, упаковку творожного сыра, по вкусу соль и итальянские травы. Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 2:
Паста с рыбой - Шаг 2
Макароны
300 г
Параллельно варим любые макароны.
Шаг 3:
Паста с рыбой - Шаг 3
Моцарелла
по вкусу
Достаем из духовки форму и туда добавляем сварившиеся макароны. Сверху добавляем шарики моцареллы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ"
оценила рецепт Курица на луке
13.11.2024 17:15:10
взял на заметку рецепт Филе пангасиуса в сырном кляре