Паста с рыбой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 16 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны с творожным сыром, помидорами и рыбой в духовке. Рецепт взяла у shabrusya. Добавила сюда для своего удобства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Форель |
| 150 г | | 100 г |
| 10 шт. | | 2 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
|
Макароны |
| 300 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Форель |
| 150 г |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
В форму для выпекания кладем шпинат, форель нарезанную кубиками, черри порезанные пополам, пару кусков сливочного масла, упаковку творожного сыра, по вкусу соль и итальянские травы. Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 2:
|
Макароны |
| 300 г |
Параллельно варим любые макароны.
Шаг 3:
Достаем из духовки форму и туда добавляем сварившиеся макароны. Сверху добавляем шарики моцареллы.