Куриная грудка с помидорами на сковороде🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 4,41 г Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль Денте. ( спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться ) затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Грудку нарезать кусочками ( 5 - 6 частей ) выложить кусочки мяса в тарелку, добавить соль и приправу. Всё хорошо перемешать.
3. В сковороду налить масло и поставить на огонь. Как только масло прогреется, добавить зубчик чеснока ( чеснок предварительно очистить и раздавить ножом ) Обжарить чеснок в течении 1-2 минут.
4. Затем выложить кусочки куриной грудки и обжарить на сильном огне в течении 2 минут с каждой стороны.
5. Пока жариться филе, приготовим соус: в глубокую сковороду выложить томатную пасту и щепотку любимой приправы. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, пробить блендером и добавить в сковороду.
6. Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Тушить томатную смесь в течении 2-3 минут, посолить по вкусу.
7. Положить обжаренное филе в томатный соус. Все хорошо перемешать, потомить пару минут на медленном огне.
8. Добавить спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешать.
9. Прогреть блюдо пару минут и снять с огня.
2. Грудку нарезать кусочками ( 5 - 6 частей ) выложить кусочки мяса в тарелку, добавить соль и приправу. Всё хорошо перемешать.
3. В сковороду налить масло и поставить на огонь. Как только масло прогреется, добавить зубчик чеснока ( чеснок предварительно очистить и раздавить ножом ) Обжарить чеснок в течении 1-2 минут.
4. Затем выложить кусочки куриной грудки и обжарить на сильном огне в течении 2 минут с каждой стороны.
5. Пока жариться филе, приготовим соус: в глубокую сковороду выложить томатную пасту и щепотку любимой приправы. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, пробить блендером и добавить в сковороду.
6. Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Тушить томатную смесь в течении 2-3 минут, посолить по вкусу.
7. Положить обжаренное филе в томатный соус. Все хорошо перемешать, потомить пару минут на медленном огне.
8. Добавить спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешать.
9. Прогреть блюдо пару минут и снять с огня.