Паста с курицей и беконом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 22 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,96 г Жиры 6,88 г Углеводы 24,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 70 г |
| 400 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 70 г | ||
| 400 г | ||
| 250 г |
Режем грудку на маленькие кусочки. Жарим на небольшом количестве масла 15-20 минут. Тем временем ставим вариться спагетти. Добавляем в грудку специи и соль. Добавляем бекон и обжариваем ещё пару минут. Если зажарка начинает подгорать добавляем соевый соус. Соединяем спагетти и зажарку. Добавляем соевый соус и жарим ещё 5 минут. Перед подачей натираем сыр.