Гнезда из макарон 👍🏼

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г Жиры 1,35 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 мл |
1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.