Макароны с курицей и сыром чеддер
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо из макарон и курицы со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Горчичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 500 г |
 |
Макароны |
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 230 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
 |
Горчичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г |
Смешайте горчицу, тимьян, соль и перец и посыпьте курицу (филе, порезанное на кусочки). Положите курицу на сковороду с горячим маслом и обжарьте до готовности. Выложите цыпленка на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 3:
 |
Макароны |
| 400 г |
В большой кастрюле закипятите воду для макарон. Когда закипит, добавить соль и макароны. Варите 10 минут, затем слейте воду.
Шаг 4:
Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте венчиком до образования однородной массы.
Шаг 5:
Добавьте вино, измельченный чеснок и горчицу. Хорошо смешайте.
Шаг 6:
Уменьшите огонь до минимума и мелденно вливайте молоко. Готовьте около 5-7 минут, пока смесь не начнет густеть.
Шаг 7:
Добавьте сыр и размешайте, чтобы он расплавился. Добавьте курицу и макароны в соус и перемешайте.
Шаг 8:
Посыпьте сверху измельченным красным перцем и тертым сыром Пармезан.