Лапша с угрем и овощами

Категория | Паста | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт подходит для приготовления любой японской лапши: сомен, соба, удон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 8,75 г Углеводы 33,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 30 мл | ||||
| 30 мл |
| 1 ст. л. |

| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. |
Копченый угорь нарезать полосами.
Приготовить омлет из яиц, вина и соли,нарезать тонкими полосами.
Белый лук и порей, а также морковь нарезать соломкой.

| 200 г | ||
| 30 мл | ||
| 30 мл |
Отварить лапшу и обжарить ее на масле на сильном огне, добавив соевый соус.

| 1 ст. л. |
На масле обжарить овощи, добавить угорь и соус.

Добавить лапшу, перемешать. Выложить на тарелку и подавать, украсив гнездом из нарезанной яичницы.