Гнезда из фарша 😍
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
|
Макароны |
| 8 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 8 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. 300 гр. фарша соединить с измельчённой луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
2. Гнезда ( 8-10 шт. ) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
3. Подготовить заливку- соединить 2 ст.л. Томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном огне 20-25 минут. Блюдо обсыпать зеленью.