Жареная вермишель
Категория | Паста | Кухня | Армянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 17 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из моего вкусного детства)
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную вермишель и тушила в луке мясо. Я же для семьи приготовила жареную вермишель с отбивными.
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную вермишель и тушила в луке мясо. Я же для семьи приготовила жареную вермишель с отбивными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г Жиры 0,35 г Углеводы 17,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 г |
Сковороду разогреть с растительным маслом, высыпать вермишель.
Шаг 2:
| 200 мл |
Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого карамельного цвета. За этим процессом нужно следить обязательно, вермишель жарится очень быстро и может сгореть.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, смешанную с солью, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
Шаг 4:
| по вкусу |
Готовить вермишель около 4-5 минут. Затем добавить сливочное масло, перемешать и под закрытой крышкой готовить вермишель ещё 3-4 минуты.
Шаг 5:
Очень вкусную жареную вермишель "Паутинку", перемешать, переложить со сковороды на тарелку, выкладывая горкой, как плов. Рассыпчатая вермишель, приготовленная по этому интересному рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Шаг 6:
Приятного аппетита 😋
Шаг 7:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.