Макарошки по-флотски
Категория | Паста |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 18 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 25 г |
| 200 г | | 90 г |
| 350 г |
 |
Приправа для мяса |
| 1 ч. л. |
 |
Макароны |
| 225 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 200 г |
| 90 г |
| 350 г |
 |
Приправа для мяса |
| 1 ч. л. |
 |
Макароны |
| 225 г |
В свиной фарш добавить специи и выложить его на разогретую сковороду. Жарим без масла. В фарше достаточно своего жира.Лук мелко нарезать и добавить к фаршу,когда он весь схватится. Когда лук будет прозрачный,добавить мелко нарезанные помидоры черри. Когда помидорки пустят сок нужно добавить кетчуп. Перемешать. Пока жарится фарш сварить макароны в подсоленной воде,слить воду и добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Готово! Приятного аппетита!