Паста с тунцом и оливками в сливочном соусе 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.55 г Жиры 12.88 г Углеводы 22.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 160 г | ||||
| 150 г |
| 1.2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 80 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 160 г | ||
| 150 г | ||
| 1.2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 80 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г |
😉
Шаг 2:
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Шаг 3:
Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Шаг 5:
Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Шаг 6:
Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.