Быстрая паста с митболами 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 7,27 г Углеводы 21,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 200 мл |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 200 мл | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. из колбасок выдавить фарш и сформировать маленькие митболы.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.