Паста с консервированным тунцом 🍝

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г Жиры 8,26 г Углеводы 15,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 120 мл |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 120 мл | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.
Шаг 3:

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.
Шаг 4:

Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 5:

Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.
Шаг 6:

Добавить в готовый соус пасту.
Шаг 7:

Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.
Шаг 8:

Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.