Паста с грибами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 5 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 2 зуб. |
| 7 шт. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Нагреть 3 ст. ложки масла в кастрюле и добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.
Шаг 3:
Положить в кастрюлю грибы, нарезанные ломтиками, равномерным слоем и посыпать солью. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавить артишоки и обжаривать еще 5 минут, до готовности грибов.
Шаг 5:
Добавить петрушку, перемешать и снять с огня.
Шаг 6:
Выложить пасту в большую миску. Добавить грибы и оставшееся масло.
Шаг 7:
Добавить немного соли по вкусу, перемешать.
Шаг 8:
Подавать пасту с пармезаном.