Паста с грибами

Паста с грибами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,74 г
Жиры 7 г
Углеводы 16,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
110 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
7 шт.
Соль
по вкусу
Артишоки консервированные
5 шт.
Петрушка
30 г
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Спагетти
110 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Оливковое масло
5 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нагреть 3 ст. ложки масла в кастрюле и добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 3:
Шампиньон
7 шт.
Соль
по вкусу

Положить в кастрюлю грибы, нарезанные ломтиками, равномерным слоем и посыпать солью. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4:
Артишоки консервированные
5 шт.

Добавить артишоки и обжаривать еще 5 минут, до готовности грибов.

Шаг 5:
Петрушка
30 г

Добавить петрушку, перемешать и снять с огня.

Шаг 6:

Выложить пасту в большую миску. Добавить грибы и оставшееся масло.

Шаг 7:

Добавить немного соли по вкусу, перемешать.

Шаг 8:
Пармезан
по вкусу

Подавать пасту с пармезаном.

Источник: www.yummylaura.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем
Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с грибами 🍝 Паста с грибами 🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат