Паста с куриным филе и томатами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 7 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается МЕГА ВКУСНО!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г Жиры 15,04 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 100 г |
1. Нарезать произвольно куриное филе, как вам больше нравится)
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.