Спагетти с сосисками и луком
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 25 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Давайте вспомним блюдо из детства, и приготовим вермишель с сосисками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 г |
| 300 г | | 100 г |
| 5 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 20 г |
Воду ставим на огонь, доводим до кипения, солим. Спагетти ломаем пополам, выкладываем в кипящую вводу.
Шаг 2:
Поначалу постоянно помешиваем, пока не закипит.
Шаг 3:
Затем варим на медленном огне минут 8-10.
Шаг 4:
Готовую вермишель откидываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем холодной водой.
Шаг 5:
Если планируем спагетти как гарнир, то добавляем 1 стол. ложку растительного масла и любимые специи. Так вермишель не слипнется.
Шаг 6:
Мы же обжариваем луковицу на сливочном масле, добавляем сосиски колечками. Затем добавляем наши спагетти. Получается очень сочно и вкусно!
Шаг 7:
Рецепт из детства!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!