Спагетти с соусом болоньезе🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 300 г |
| 300 г | | 150 г |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Подготовьте продукты для спагетти с соусом "Болоньезе". Лук и чеснок почистите, измельчите. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2:
Отварите спагетти. Спустите макаронные изделия в кипящую подсоленную воду на 10 минут. Воду слейте.
Шаг 3:
Приготовьте блюдо с соусом "Болоньезе". Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на нем 1-2 минуты лук с чесноком. Добавьте мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут. Вложите перец. Помидоры прокрутите в блендере и влейте массу к мясу с овощами. Поперчите, посолите, всыпьте орегано, петрушку, базилик, добавьте веточку розмарина. Тушите на небольшом огне 20 минут. Перемешайте спагетти с соусом, уберите с плиты.