Диетическая лазанья с курицей и шпинатом
| Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 6 |
| |
 Пятница, 21 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильное питание, ЗОЖ. Вкусное здоровое блюдо для тех кто следит за фигурой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
 |
Макароны |
| по вкусу |
 |
Замороженный шпинат |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 120 г |
| 100 г | | 30 г |
Шаг 1:
Отвариваем или обжариваем без масла нарезанное не очень крупными кусками филе, предварительно натерев универсальной приправой без вкусовых добавок.
Шаг 2:
Грибы ( у меня шампиньоны) режем и обжариваем без масла, солим.
Шаг 3:
 |
Макароны |
| по вкусу |
Макароны гречневые ( кол-во по желанию) отвариваем в подсоленной воде (не довариваем).
Шаг 4:
 |
Замороженный шпинат |
| 100 г |
Шаг 5:
| 1 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 120 г |
Йогурт смешиваем с сырым яйцом и приправой по вкусу
Шаг 6:
Смешиваем макароны, шпинат и йогуртную заправку.
Шаг 7:
В форму для запекания выкладываем половину макарон, потом слой грибы и курица, снова макароны, и снова грибы и курица. Ставим в разогретую на 190 гр духовку.
Шаг 8:
Через 10 мин достаем и посыпаем тертым сыром ( нежирным, у меня 18%) и горошком. Ставим в духовку. Когда расплавится сыр- значит готово.