Лазанья с курицей и соусом Ранч
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант традиционного итальянского блюда - лазаньи. Курица, сыр, ароматный соус Ранч - очень быстро и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 680 г |
 |
Соус Ранч |
| 30 г |
| 0,3 ч. л. | | 6 шт. |
| 1,5 ст. | | 1,5 ст. |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
| 680 г |
 |
Соус Ранч |
| 30 г |
| 0,3 ч. л. |
Смешайте сгущенное стерилизованное молоко без сахара, соус ранч и перец. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 3:
С открытой крышкой подогревайте 25 минут на медленном огне, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
Приготовьте согласно инструкции листы лазаньи.
Шаг 5:
Потрите сыр и порежьте кубиками уже приготовленную курицу.
Шаг 6:
Выкладывайте в хорошо смазанную маслом форму слоями - лист лазаньи - курица - соус - сыр.
Шаг 7:
Запекайте 35-40 минут, пока сыр на поверхности не начнет пузыриться.
Оставьте остывать на 10 минут.
Приятного аппетита!