Макароны в сливочно-сырном соусе с беконом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 2 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий ужин на семью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 10 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 10 г |
| 10 г | | 15 г |
| 100 г |
 |
Макароны |
| 200 г |
Шаг 1:
Обжарить бекон 1-3м, не до состояния корочки.
Шаг 2:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
Добавить сливки
Шаг 3:
| 10 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 10 г |
| 10 г |
| 15 г |
Добавить все специи и тушить соус до густоты примерно 7м, на среднем огне
Шаг 4:
Добавить сыр и потушить еще мин 2-3 соус
Шаг 5:
 |
Макароны |
| 200 г |
Добавить отварные макароны(альденте) смотреть на упаковке, сколько варятся. И все перемешать.