Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 2,69 г Углеводы 25,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 1 зуб. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 400 г |
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2:
| 250 г |
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3:
| 1 зуб. | ||
| 100 г |
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4:
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5:
| 200 г | ||
| 50 мл |
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6:
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.