Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,31 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 25,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 2 нравится
57 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Индейка
400 г
Пенне
250 г
Чеснок
1 зуб.
Чернослив
100 г
Томаты в собственном соку
200 г
Вода
50 мл
Шаг 1:
Индейка
400 г
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2:
Пенне
250 г
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3:
Чеснок
1 зуб.
Чернослив
100 г
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4:
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5:
Томаты в собственном соку
200 г
Вода
50 мл
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6:
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста под сливочным соусом с гребешками Паста под сливочным соусом с гребешками Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами
Лапша в арахисово-имбирном соусе Лапша в арахисово-имбирном соусе Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Спагетти в винном соусе с овощами Спагетти в винном соусе с овощами Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2025 03:37:35
взял на заметку рецепт Куриное суфле
21.10.2025 03:37:34
оценил рецепт Куриное суфле
21.10.2025 03:37:28
взял на заметку рецепт Паста с говядиной и шпинатом
21.10.2025 03:37:24
взял на заметку рецепт "чоко пай"