Паста с говядиной и шпинатом

Паста с говядиной и шпинатом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Конечно, тут ничего необычного, просто на удивление быстро готовится по сравнению с тем, как я привыкла варить говядину.. Ну и дети любят макарошки)
Я брала мякоть говядины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 12,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Говядина
200 г
Макароны
100 г
Шпинат
50 г
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Говядина
200 г
Макароны
100 г
Шпинат
50 г
Макароны отварить до состояния аль денте.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Гратен Дофинуа
15.11.2025 16:57:11
взял на заметку рецепт Суп с курицей, картофелем и вермишелью