Паста с говядиной и шпинатом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 20 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно, тут ничего необычного, просто на удивление быстро готовится по сравнению с тем, как я привыкла варить говядину.. Ну и дети любят макарошки)
Я брала мякоть говядины
Я брала мякоть говядины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 3,14 г Углеводы 12,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Макароны отварить до состояния аль денте.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.