Паста со сливочным соусом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста со сливочным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г Жиры 9,44 г Углеводы 25,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
532
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 зуб. |
Масло оливковое - для жарки
Шаг 2:
Куриную грудку нарезаем мелко, и кидаем на разогретую сковородку.
Шаг 3:
Ставим вариться макарошки
Шаг 4:
Обжариваем курочку до золотистой корочки, и добавляем выдавленный через чиснокодавку чеснок, соевый соус, все это тушим 5 мин
Шаг 5:
Заливаем наше жаркое сливками, сметаной и майонезом, тушим еще мин 5
Шаг 6:
К этому времени макарогы сварились, можно подавать) Выкладываем на макароны нашу курочку с соусом, украшаем мелко натертым сыром и кинзой) приятного аппетита!!
Шаг 7:
Приятного аппетита