Лапша удон с белой рыбой
| Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 31 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладковатая лапша с минтаем или треской в соусе терияки с капустой брокколи (тут она понравится даже тем, кто её не любит)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Удон |
| 150 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
 |
Соус терияки |
| 3 ст. л. | | 150 г |
Шаг 1:
 |
Удон |
| 150 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
 |
Соус терияки |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, перемешать с 1.5ст.л. соуса терияки, посолить, поперчить и оставить на 15мин.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.