Подписаться

Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом

Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2829
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рисовая лапша
200 г
Вода
2 л
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
50 г
Арахис
50 г
Куриное бедро
300 г
Соевый соус
100 г
Перец болгарский
70 г
Белый гриб
50 г
Петрушка
20 г

Описание рецепта — Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом:

Чем то похоже на пад-тай, но несколько иначе…

Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Рисовая лапша
200 г
Вода
2 л

Лапшу замочить на 30-40 минут в холодной воде.

Шаг 2:
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
15 г

Лук обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3:
Арахис
50 г

К луку добавить арахис и обжаривать на медленном огне 3-5 минут до появления характерного запаха жареных орехов.

Шаг 4:
Куриное бедро
300 г
Соевый соус
50 г

Курицу мелко нарезать и замариновать в соевом соусе на 15-20 минут.

Шаг 5:
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом - Шаг 5
Перец болгарский
70 г
Подсолнечное масло
10 г

Перец нарезать кубиками. Добавить к луку и арахису и поджаривать ещё 5-7 минут. При необходимости добавить немного растительного масла.

Шаг 6:
Белый гриб
50 г

В сковородку добавить курицу с оставшимся соевым соусом, свежих белых грибов ( в моем случае они были сушёные, но предварительно вымоченные) и тушить 10-15 минут.

Шаг 7:
Соевый соус
50 г
Подсолнечное масло
25 г

Слить воду из Рисовой лапши. Выложить на бумажное полотенце и просушить. Затем выложить на отдельную сковородку и жарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить соевый соус и готовить ещё 5 минут.

Шаг 8:
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом - Шаг 8
Петрушка
20 г

Смешать все ингредиенты и тушить до готовности в течении 5-10 минут. в конце добавить пару веточек петрушки. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Гречневая лапша с курицей Гречневая лапша с курицей Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами
Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с грибами и курицей Макароны с грибами и курицей ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 02:36:22
оценила рецепт Сметанные коржики
11.07.2020 02:10:07
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
взял на заметку рецепт Салат Весна
оценил рецепт Салат Весна