Макароны по-флотски

Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 4 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое,вкусное и сытное блюдо для мужчин 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г Жиры 12 г Углеводы 25,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:

| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г |
.
Шаг 2:
Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета
Шаг 3:
Добавить фарш, жарить в течении 5-7 минут, постоянно помешивая
Шаг 4:
Добавить томатную пасту,соль перец
Шаг 5:
Добавить воду и тушить около 10 мин
Шаг 6:
Отварить макароны, добавить к фаршу,помешать.
Шаг 7:
Готово