Тальятелле с индейкой и креветками
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 250 г | | 250 г |
| 40 мл | | 10 г |
|
Креветки |
| 200 г |
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 10 г |
|
Укроп сушеный |
| 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 250 г |
| 250 г |
| 40 мл |
| 10 г |
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть “на зубок”, оставляя слегка недоваренной).
Шаг 2:
|
Креветки |
| 200 г |
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
Шаг 3:
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
Шаг 4:
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 10 г |
|
Укроп сушеный |
| 10 г |
| 10 г |
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.